quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

CREME DE MORANGO NA TRAVESSA

Creme de morango na travessa

Creme de Morango na travessa
INGREDIENTES:


2 caixinhas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixinha de morangos
1 colher de sopa de margarina

MODO DE PREPARO

Lave os morangos, retire o talo e corte ao meio, reserve
Creme branco:
Em uma panela junte o leite condensado com 1 colher de sopa de margarina, leve ao fogo e mexa até ganhar consistência, não deixar engrossar
Retire do fogo e coloque 1 caixa de creme de leite misturando bem até formar um creme branco
Creme de chocolate:
Derreter a barra de chocolate em banho-maria e logo acrscentar a outra caixa de creme de leite, sempre misturando para incorporar o creme de chocolate
Montagem:Em um pirex pequeno distribua os morangos cortados ao meio, coloque por cima
o creme branco que deve estar morno, pois assim facilita a montagem, depois o creme de chocolate
Leve à geladeira
Sirva gelado

É ESSA FOI RECEITINHAS DESSA SEMANA!


2 comentários:

  1. Oi estou em busca de seguidores para meu blog, pesquisando sobre o assunto cheguei até o seu blog e resolvi te seguir. Aguardo sua retribuição. Sucesso!
    http://www.lindosvideoslindamensagem.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Guten Tag
    es ist immer schön bei Dir, liebe Grüße, Küsschen

    ResponderExcluir

Destaque da semana

MALA DA MATERNIDADE (SUS) O QUE LEVAR ?